Выходную неделю Миралинкс работает в штатном режиме

Неделя с 30 марта по 3 апреля в России объявлена нерабочей. А мы продолжаем работать в штатном режиме!

У нашей команды большой опыт удаленной работы, а все процессы организованы так, что мы оперативно можем менять режим с офисного на удаленный. 

Клиентская поддержка и модерация

В нерабочую неделю клиентская поддержка и модерация работают без изменений. 

Прием и вывод средств

Прием платежей через системы электронной коммерции работает в штатном режиме: 24/7

Мы уточнили информацию на стороне платежных шлюзов. Выходные никак не влияют на работу вывода. Во время карантина мы стараемся по возможности максимально ускорить вывод — вместо стандартных  3 рабочих дней обрабатываем заявки за 1,5. Из-за увеличившегося количества заявок на вывод, а также возможных промедлений на стороне банков, вывод на карты может происходить чуть дольше. Но по нашим расчетам, все платежи должны проходить вовремя.

Безналичный прием и вывод

На данный момент по заявлениям банков они собираются работать в штатном режиме. Соответственно, безналичный ввод и вывод Миралинкс также работает без изменений. Если режим работы банков изменится, мы об этом дополнительно сообщим. 

Размещение

В Миралинкс практикуется только ручное размещение статей. Из-за карантина вебмастера могут менее оперативно реагировать на заявки и дольше размещать статьи. Стоит чуть-чуть запастись терпением.

Желаем вам продуктивной удаленной работы!

2+
Поделиться: