Снижение комиссии на вывод из Miralinks

Уважаемые вебмастера, представляем вам небольшой апдейт для вас по платежным инструментам.

Как вы знаете, мы всегда стараемся найти оптимальное решение по выплатам и предложить удобные варианты всем нашим партнерам вне зависимости от страны проживания и суммы заработка.

Сегодня у нас хорошие новости для вебмастеров, предпочитающих пластиковые карты – мы убедили платежные системы снизить минимальную комиссию на вывод на пластиковые карты:

  • С 30 рублей до 25 рублей для карт, выпущенных российскими банками
  • С 65 рублей до 50 рублей для карт, выпущенных украинскими банками

Это позволит намного выгоднее выводить небольшие суммы, и мы соответственно снижаем рекомендуемую минимальную сумму вывода на карты до 900 (вместо 1500) и 1800 (вместо 3000) для владельцев карт российских и украинских банков соответственно.

Одновременно с этим наш платежный партнер выровнял комиссии на вывод, предоставив единую ставку 3% на вывод на любые платежные инструменты (включая карты РФ, Украина, зарубеж, ЯД, Киви и WMR).

От редакции:

  • Мы понимаем, что выравнивание комиссии платежным партнером для qiwi и яд понравится не всем. Однако, хотим сказать что понижение миниималок для карт никак не связано с выравниванием.
  • Выравнивание комиссий назревало намного раньше и это условия платежного партнера в связи с ситуацией на рынке и возможными изменениями в системе всех платежек в обозримом будущем.
  • Мы не прекращаем искать хорошие условия по % и сейчас, но, как мы всегда писали, помимо условий при поиске важна еще надежность обмена, хранения и вывода средств. Т.е. черно-серые схемы обмена и вывода, где всегда есть шанс что все исчезнет или заморозится на недели, мы не можем использовать.


Изменения вступят в силу в ночь с 31.05.2020 на 01.06.2020

Все заявки на вывод методами, где изменится %, мы постараемся обработать в воскресенье 31.05.2020 ближе к 21:00 по МСК по старым условиям.

1+
Поделиться: