Миралинкс возвращает вывод на Яндекс деньги

Друзья, рады сообщить о возврате вывода средств на Яндекс.Деньги!

Мы продолжаем обновлять методы вывода/ввода средств из системы.

На очереди Qiwi, пластиковые карты и wmP/wmZ. Скорость решения вопроса непосредственно с WM на данный момент зависит от партнеров и от самого сервиса WebMoney. С нетерпением ожидаем обновления информации.

Как подать заявку на вывод ЯД?

  • Добавить кошелек в настройках профиля или в момент вывода (если его не было в системе до этого).
  • На странице вывода (клик по балансу, «вывести средства») открыть вкладку Яндекс Деньги и заказать.

Для аккаунтов, у которых не был привязан ЯД кошелек, мы временно убрали трехдневную задержку на подачу заявки после привязки кошелька ЯД.

Какая комиссия и особенности вывода?

  • Комиссия на вывод ЯД составляет 1.5% от запрашиваемой суммы.
  • Согласно условиям шлюза ограничения на разовый платеж от 10 до 15 000 рублей. 

При этом сумму к получению на кошелек должна быть кратной 10.

Поэтому при подаче заявки вам нужно заполнить поле «получить» (система автоматически округляет сумму), размер списываемых с баланса средств с учетом комиссии будет указан ниже:

На первом этапе для более точной оценки количества желающих вывести ЯД и соблюдения регламента вывода в системе также будет ограничение в 15 000 рублей на одну заявку. Далее, в зависимости от динамики, лимит будет увеличен.

Как быстро я получу средства?

  • Скорость обработки заявок остается стандартной до 3 рабочих дней с момента подачи заявки. Не забывайте, по возможности мы всегда стараемся обработать заявки еще раньше, но нам также нужно время на разбивку и обмен входящего потока по методам, в которых Вебмастера желают вывести средства.

  • После обработки заявки системой скорость доставки (данные взяты из наших тестов) занимает не более часа. Если при массовом использовании скорость доставки изменится, мы обязательно сообщим в дополнительной новости. Мы сделаем все, чтобы время обработки средств с учетом доставки не превышало заявленные регламентом 3 рабочих дня.

Что может пойти не так?

Помимо глобальных ограничений на вывод (за отсутствие статей) сам метод Яндекс.Денег работает стабильно. Однако, в первые недели не исключаем задержек сверх регламента, но их причиной могут стать только непредвиденные технические моменты.


Если вы вдруг столкнетесь с проблемами — обязательно пишите в Службу Поддержки, в Группы (ВК, ФБ) или на support@miralinks.ru. С радостью поможем решить проблему.

Поделиться: