весенний Дайджест обновлений Миралинкс

Друзья!

Несмотря ни на что, Миралинкс обновляется, оптимизируется работа, ускоряется загрузка каталога, изменяется интерфейс. За этот спринт мы плотно поработали по беку (внутренностям) системы, поэтому визуальных изменений не так много. Но все же хотим коротко рассказать о них.

Изменения интерфейса

В рамках работ по мобильной версии и оптимизации скорости каталога запустили программу обновления интерфейса. Постепенно изменяем вид иконок.

новые иконки в каталоге Miralinks миралинкс

Но они остались узнаваемыми: эксклюзивная площадка, эксклюзивная цена, быстрое размещение и прочие. 

Также изменился стиль быстрофильтров. Теперь понять, какой фильтр применен, стало проще:

новые иконки фильтров в каталоге Miralinks миралинкс

Примененный фильтр оранжевый. Неактивные серые.

В процессе обновлений некоторые рекламодатели могли потерять поиск по домену. Он действительно пропадал, но теперь он просто переехал и располагается над таблицей каталога справа:

поиск по домену в каталоге Miralinks миралинкс

Сократили названия столбцов в каталоге, что позволило немного его ускорить:

сокращенные названия столбцов в каталоге Miralinks миралинкс

Оптимизация скорости загрузки каталога 

Выборка площадок для размера «отображать 20 сайтов» по результатам большинства тестов стала формироваться быстрее. Как и всегда, если вы заметили замедление — будем рады принять это в СП.

Новое в каталоге

Мы готовим небольшое обновление. В каталоге появится новый тип размещения (первый из цепочки). Уже идет активное тестирование, скоро мы поделимся со всеми.

Починили Яндекс.Деньги

Вывод на Яндекс.Деньги стал работать  корректно. Ничего не изменилось: % и сумма заявки остаются прежними. Коллеги исправили ошибку на стороне ЯД, из-за которой часть заявок не проходила на кошелек, и Вебмастера наблюдали возврат платежей в статус ожидания, хотя за час они уже были одобрены. Из-за этого ошибочные заявки приходилось отправлять несколько раз в день, а Вебмастерам ждать лишнее время.
Теперь все должно работать корректно, но, как и всегда, в случае ошибок обязательно пишите.

Про режим работы

Работа Миралинкс и в частности выводов средств происходит в штатном режиме. Заявки на вывод обрабатываются в рабочие дни (с понедельника по пятницу). Скорость обработки — в среднем 2,5 рабочих дня. Весь апрель мы работаем в штатном режиме и всегда на связи!

1+
Поделиться: