новые функции в миралинкс

Друзья!

Мы продолжаем работать над обновлением системы и хотим рассказать, как биржа Миралинкс изменилась за последние недели.

В первую очередь обращаем ваше внимание на виджет новых площадок. Теперь вы будете видеть, сколько новых сайтов появилось в системе, а сам каталог площадок переехал в центр основного меню. Проверить новые площадки можно по выделенному фильтру в каталоге:

новые сайты в каталоге Миралинкс и выделенный фильтр

Не все знают, что Миралинкс теперь ведет полноценный блог. Теперь система показывает самую свежую публикацию. В блоге также открыты комментарии (форму авторизации адаптируем). Мы будем рады получить от вас обратную связь:

уведомление о новых постах в блоге Миралинкс

Мы обновили способы связи с саппортом Миралинкс. Теперь при создании обращения в службу поддержки, вы можете изменить способ связи, указав приоритетный. Служба поддержки отвечает оперативно в рабочие часы с 9 до 18 с понедельника по пятницу. Но не забывайте, что время решения вопроса часто зависит от ответа второй стороны, участвующей в ситуации (оптимизатора, вебмастера, дополнительного сервиса), либо от проверки данных внутри системы, если вопрос касается безопасности или финансов.

новые способы связи с саппортом Миралинкс

Недавно мы вернули вывод Яндекс.Денег. Сообщаем, что вывод работает, деньги доходят. Но не все платежи проходят с первого раза. Вам этого не видно, но мы решаем вопрос на стороне шлюза, а отменой зависшего и пересозданием нового занимается наш сотрудник. Именно поэтому платеж может висеть в обработке несколько дольше обычного. Переживать не стоит.

Мы также обновили “эксклюзивность”. Это специальная отметка для сайтов, которые работают только с Миралинкс. Мы обновили наличие площадок в биржах статей и автоссылок. Сайты, уличенные в биржах автоссылок, получили отметку “Продажные сайты”, а площадки, обнаруженные в других статейных биржах, просто потеряли значок эксклюзивности.

Поделимся небольшим инсайдом — вебмастера большей части сайтов, обнаруженных в сторонних биржах, не добавляли их туда самостоятельно и не знали о том, что их сайты находятся в других биржах.

Если вы заметили, что с ваших площадок сняли корону, обращайтесь в службу поддержки. Мы расскажем и покажем, в какие биржи попал сайт и как вернуть эксклюзивность в Миралинкс.

Мы также настоятельно рекомендуем самостоятельно проверять наличие ваших сайтов в сторонних биржах.

Поделиться: